Die Schwimmer des KSC70 traten mit ihren Talenten am vorletzten Wochenende parallel auf 2 Wettkämpfen an.

Beim 9. Hofheimer Frühjahrsmeeting waren diesmal die Mädchen besonders erfolgreich, in dem sie über 10 Siege und viele 2. und 3. Plätze erreichten. So siegte Tonique Braun über die 400m Freistil und 200 m Lagen Strecke, wie auch Elisabeth Knetsch über 50m und Julia Schierse über 100m Freistil.
Thora Meyer ergänzte die tolle Mannschaftsleistung durch erste Plätze auf den 50m Brust- und Schmetterlingsausscheidungen. Franziska Fischinger hatte mit harter Konkurrenz in Ihrem Jahrgang zu kämpfen und belegte dennoch 2. Plätze über 200m Brust und bei dem kräftezehrenden 400m Freistilwettkampf.
Bei den Jungs sorgte Victor Windhab und Simon Ksinsik durch 2. und 3 Plätze in Ihren Rennen für eine sehr zufriedenstellende KSC Bilanz.
Die nun auch ins Trainerlager gewechselte Annabel Herrmann bestritt selbst noch einige Rennen und ging als gutes Beispiel für die jüngeren Schwimmer voran. In allen Wettkämpfen erreichte Sie Punktleistungen von über 500 (Weltrekord entspricht 1000 Punkten) und lag in dieser Wertung weit vorne.

Die andere Gruppe startete beim 6. Sodenia Schwimmfest und konnte sich nicht nur im Freibad, sondern auch in einigen Erfolgen sonnen.
Nick Werner aus dem 2004 Jahrgang dominierte über 50, 100 und 200m Rücken, wie auch die 1 Jahr älteren Tom Schühle auf 200m Freistil und Lukas Walter über 50m Brust. Noah Barnekow gewann u.a. sein Rennen auf der 50m Schmetterlingsdistanz in neuer Bestzeit, Falk Fuhr-Boßdorf erreichte einen 2. Platz über 100m Freistil und 3. Platz auf der 200m Distanz.
Die Tagesbestleistung mit 567 Punkten erzielte Yannis Herrmann auf der 100m Freistilstrecke für die er nur 56,82 Sekunden benötigte.
Die weiblichen KSC Schützlinge standen den Leistungen in Nichts nach. So gewann Louise Knetsch (Jg. 2006) das 100m Brust Rennen vor Ihrer Vereinskameradin Sophia Findeis. Beide steuerten noch weitere 2. Und 3. Plätze auf den anderen Lagen bei und Greta Bender komplettierte den erfolgreichen Mannschaftsauftritt durch 2. Plätze in den 50 und 100m Freistilrennen.